Магия и фотографии в "Facebook". Какая связь? → Blog by admin



В наше время люди слишком серьёзно воспринимают свое присутствие в социальных сетях. Считается «дурным тоном», если у вас совсем нет «аккаунта» в «модных» социальных сетях.
Мы привыкли постоянно делиться и своими фотоснимками с другими виртуальными пользователями. Где мы были, когда, с кем и чем там занимались…
Однако обмен такой личной информацией может быть особенно опасным для вас, и не только потому, что кто-то может воспользоваться персональными данными.
Правда в том, что даже с вашей собственной фотографией у вас могут возникнуть проблемы, если у вас есть враги. Это то, что можно увязать с миром магии.

Особенно молодежь постоянно делится своими фотографиями в «Facebook», «Insagram» и других социальных сетях.

• Чтобы причинить кому-то ощутимую боль посредством магического ритуала, вовсе не обязательно использовать обычную фотографию.

• Достаточно, чтобы ваше изображение было на экране. Оно также «пропитано» вашей энергией и может быть использовано в магических практиках.

• Если ваш профиль попадает в поле зрения «недобросовестных» лиц, кто-то может провести ритуал «черной магии» с помощью цифровой фотографии.

• Вследствие такого ритуала могут возникнуть проблемы со здоровьем, «порча», «сглаз», упадок сил, бессонница, «панические атаки», разные фобии.

• Цифровые фото можно использовать и для «приворота». В таком случае личная жизнь молодых людей может внезапно превратиться в кошмар.

• Особенно вызывают зависть у людей фотоснимки с эмоциями вашего хвастовства. В таких случаях возможен «сглаз» даже от человека не знакомого с магией.

Так что будьте осторожны по поводу своей активности социальном пространстве. Будьте разумны с фотографиями, которые вы публикуете.

• Избегайте изображений, которые могут как-то вызвать любую человеческую зависть и неодобрение. Держите свое счастье «при себе».

• Не стоит размещать фотографии своих маленьких детей. Они ещё слишком слабенькие в энергетическом плане и больше подвержены воздействиям.

• Помните, что основное магическое влияние происходит «глаза в глаза». Старайтесь не смотреть пристально в камеру фотоаппарата при съёмке «публичных» фото.

• Можно размещать «старые» фотографии. Срок давности тесно связан с излучаемой энергетикой снимка. На «новые» фото воздействовать магией гораздо легче.

Конечно, не стоит совсем уж доходить до фанатизма и срочно удалять свои «аккаунты» во всех ваших социальных сетях. Любые крайности весьма вредны.
Но и совсем уж игнорировать такую информацию не стоит. Кто оповещён – значит уже и вооружён. Во всём, что нас окружает, полезна осознанность.

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.